понедельник, 19 декабря 2011 г.

18.12.2011


     Всем привет!
  Особо  много писать не буду, потому как зашла буквально на минутку. Просто сегодня совсем капельку, но всё-таки порадовал меня папа, мой папочка. Сегодня ему немного лучше! 
   Может и не надо было этого писать, но так хочется верить, что всё будет хорошо. 
   А это когда есть минутка, могу вязать. Но вся "прелесть" в том, что игрушечка, к которой, собственно, и была связана эта ёлочка, так в кадр и не попала :- (.Тут практически не видно, но на 4-х шарах есть цифры 2012.
  Были ещё и конверты 
















    А вот немного другие. Правда, они как двойняшки, и их только два






 
А это дрпкоша всем изввестный (особенно ББ-шечкам).Именно такой,только белый дракончик и стал причиной появления ёлочки, которая на днях уехала в замечательную семью к маленькой девочке. Но об этом позже.


       Начала писать вчера, немного сегодня днём,и вот,наконец,окончание.
    Ну что ж, спасибо, что не забываете меня.Увидимся ли ещё в этом году, не знаю,поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пусть для каждого он станет таким, каким вы для себя его даже не представляли:с сумасшедшим адреналином,с безумными приключениями,волшебно-романтичными событиями, окрылённой любовью, ужасно заразным звонким детским смехом, теплом и уютом домашнего очага, ласковой, немного шершавой маминой ладошкой на щеке (и пусть даже во сне),и, чтоб работа в радость, а зарплата-"тяжесть", которую не тяжко нести семье! И чтоб всё это было. И чтоб мечталось, а мечты все добрые сбывались!

      С наступающим вас Новым годом!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий