воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Посылочка.

Привет!Привет!Привет!!!
       У моей дочи завтра ДР, а недавно увидела альбом у  тёзки из той же бумаги, что и наш, который она же нам  и сделала. Вот и решила, что этот альбом станет моим подарком на ДР. Успел он вовремя, даже рановато появился, п. ч. я не выдержала и вручила свой подарок уже сегодня. Завтра бы я реакцию не увидела... 
            Ну так как вы видели его у автора, особо показывать не буду, но пару кадров...
 Из почтовой коробки достала, 
                                           и хочу показать блокнотик, про который                      Света писала, но выставить не успела. 






 А это, собственно, и сам альбом.







 Ну и вся троица. 
Девочки, я  уже немного повидала кой-чего в скрапе, но такой аккуратной, чёткой, кропотливой работы-никогда! Я думаю, что даже сама г-жа Виноградова (прошу прощения) не может ТАК сделать переплёт. Миллиметр к миллиметру... Дочь даже не смогла сразу понять, каким образом вложить фотографии, такие там строчки. А ведь она сама швейных дел...  
          Долго рассматривала-разглядывала, искала хоть чёрточки какой-нибудь, старалась быть ОЧЕНЬ вредной и капризной, придирчивой и нудной заказчицей... При своих же и осталась. Ну ни к чему не придраться! Сначала думала, что это моё личное к ней отношение не даёт мне увидеть косяки. НИЧЕГО!!! Одна надежда-может со временем что отвалится-отклеится. Хотя и это не вариант-первый-то альбом у нас уже больше года, а будто вчера и получили.
Одним словом-завидуйте!, я - обладатель шикарного альбома. Спасибо тебе, Светик. Желаю тебе таких же приобретений и  неразочарований на все 100!!!  
    На сей мажорной ноте прощаюсь с вами, дабы ещё раз полюбоваться на мои богатства. Так что всего вам доброго, и пока-пока! 

2 комментария:

  1. Ну Вы даете!!! Давно я так не смеялась - в голос )))) Машу разбудила, пришлось оторваться от чтения и снова ее укладывать ))) Вы там серьезно ждете когда все развалится? )))Спасибо за столь высокую оценку моего творения! Этот альбомчик прям какой то сказкотерапией для меня был, пусть и Вам он приносит только положительные эмоции! Дочку с Днем рождения, Вас - с дочкой, Рамину - с мамой )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе, родная, ещё раз! Огромное удовольствие и эстетическое наслаждение рассматривать твои творения.
    Твой ДМ у меня на почётном месте с очень важной миссией. Если всё получится, обязательно расскажу :-)).

    ОтветитьУдалить