воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Ма-а-аленькая коробочка.

Доброго вам дня, мои хорошие!
Я скоренько  :-))
Пару дней назад у дочиной подруги был ДР, но у нас не было возможности дойти до неё  :-((.
Но подарок есть. Я покажу только свою часть-коробочку:


 Это та часть подарка, для которой 
и нужна была коробочка.


 Так как я сейчас "бездомная", вернее, ещё не совсем переехала, и почти все мои сокровища уже в мастерской (сильно сказано!), то делалась коробочка из того, что под рукой: низ из рекламной страницы журнала "Cosmopolitan", верх из глянцевого плана нашего Владикавказа  :-)).
 И хорошо скотчи пока не уехали. Кстати,
 расположились они у меня на "ножке" старой люстры. 
Ну и остатки плана рядышком  :-)).
По поводу "бездомности". Я  практически аккупировала всю площадь нашего зала, и моим домочадцам негде было расслабиться. Вот они меня и погнали, как наши фашистов. Хотя вначале у них были скромные попытки ограничить и изолировать, прям как Жириновский: выделили мне уголок, разграничив шторой  :-))... 

В конечном итоге (о-о-очень сомневаюсь, что конечный) мне было сказано:"Иди, дорогая ты наша, в ТЦ в своё помещение!!!" И пришлось мне переезжать, вернее, перетаскивать (ТЦ от нас в 300 метрах) все свои богатства в комнатку в 17кв.м. Фотографий пока нет-у нас эта неделя праздничная, и мы кочуем из одного дома в другой отмечая Джеуаргуба. Сами понимаете-не до переездов.
Но мне там не уютно! Там общий санузел!!! (а за стенкой у брата хоть раковина с водой), и пока нет компьютера и моего любимого кресла!, и кухни с холодильником!, и вообще там голые стены!!!
Фотографии, я надеюсь, скоро покажу, но также надеюсь, что ещё раньше вернусь домой, к моему старенькому столу-книжке. Хотя братец его переехал в ТЦ, но...
Я ДОМОЙ ХОЧУ-У-У!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий