вторник, 30 октября 2012 г.

ЖАРА...

30 октября 2012 года, 15-00, РСО-Алания, г. Владивавказ - у нас жара реально! На улице  +27! Я, конечно, не люблю холодные времена года, но чтобы поздней осенью и такая жара... Это, знаете ли, тоже не нормально. 

Здравствуйте!

 С ребёнком невозможно выйти погулять, очень жарко. Мы с внучкой попытались, но у нас мало что получилось, только запыхались. Сидим дома, ждём вечера. И вчера тоже самое. А что будет завтра? 
Хорошо, что за отопление теперь будут брать по факту, а не по отопительному сезону-он у нас пока не начался! Я даже не представляю ЧТО бы было, затопи коммунальщики сейчас! Один плюс.
Другой плюс (мой любимый) - не надо одевать кучу вещей, чтобы выйти на улицу. Тем более в магазин или в парикмахерскую (к тому же на педикюр!).
Сланцы-замечательно подходящая обувь для конца октября в год дракона. Вот уж действительно! 
Хорошо у нас нет океана рядышком...
 Ладно, совсем я вас заболтала.
 Радости вам и, конечно, солнышка в жизни. И в прямом. и в переносном смысле! 
Пока-пока!

2 комментария:

  1. Дразнитесь? ))) У нас 0, но ураганный ветер с дождем и снегом ,вот тут точно не погуляешь! Машины сносит и больших дядек типа нашего папы, не то что хрупких принцесс типа нас с Машей ))) Пусть у вас подольше бедет тепло, хоть рассказами погреемся )))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, слышала, слышала! И про машину с малышом тоже. У-Ж-А-C!!! Так я тоже не хочу. Ладно, согласна, пусть будет тепло. Сейчас половина девятого ночи, а на улице 20,4.

    ОтветитьУдалить